迷惑利用に対するアカウント削除実施について フォーラム › お知らせ › 迷惑利用に対するアカウント削除実施について このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にForumMasterにより1週、 2日前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2025年5月8日 9:42 AM #9895 ForumMasterキーマスター 5月7日から8日にかけて大阪府堺市から捨てメールアドレス(svk.jp)での無料会員登録が多数行われました。アカウントの使い回し、多数の同時ログインも行われましたので、迷惑行為と認定し、無料アカウントを削除しました。捨てメールアドレスは何かあったときにこちらから連絡ができませんので、禁止です。 このような行為に対してはIPアドレスのブロックなどの措置も考慮しますので、学校などから同時多数の利用をお考えの場合は以下のGoogleフォームからご連絡ください。計算機リソースには限りがあるので、事前にお知らせいただきたいのです。利用人数が極端に多い場合は、他のユーザーへの影響を考慮し、専用サーバーの準備も検討いたします。 このトピックはForumMasterが1週、 2日前に変更しました。 このトピックはForumMasterが1週、 2日前に変更しました。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) フォーラム「お知らせ」には新規投稿および返信を追加できません。