サービス改定のお知らせ

フォーラム お知らせ サービス改定のお知らせ

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にForumMasterにより2週前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    ForumMaster
    キーマスター

これまでは、開発サーバーを無制限に開放してまいりましたが、昨今の利用者急増とサーバー維持コストの高騰に伴い、無料でのご利用に以下の「制限」を導入させていただきました。
    プロジェクト保存数: 1アカウントにつき【10個まで】
    サーバー速度: リソース制限(混雑時の速度低下など)
    現在10個以上のプロジェクトをお持ちの方や、今後本格的にアプリを作りたい方にはご不便をおかけしますが、サービスを安定して継続するための措置となります。何卒ご理解いただけますと幸いです。
    ※【重要】データの保全について: この制限導入により、すでに作成済みのプロジェクトが勝手に削除されることは一切ございませんので、どうぞご安心ください。(10個以上お持ちの場合、新規作成のみが制限されます)

今回のリニューアルに合わせ、制限解除だけでなく、「ゼロから作る苦労」をなくすための新しい有料プラン「Pro会員」をスタートしました。
    Pro会員は、単なる「無制限プラン」ではありません。 私たちが開発した「30種類以上の完成済みアプリ」を、あなたの自分のアプリとして自由に使える権利が含まれています。
    詳細はこちら

無料会員向けにもすぐに動くアプリテンプレート7選を公開

• このトピックはai2mkmが2週前に変更しました。
    • このトピックはForumMasterが2週前に変更しました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • フォーラム「お知らせ」には新規投稿および返信を追加できません。